Marta Portal. Rulfo: dinámica de la violencia. - Villarreal Vásquez, Luis José (Thesavrvs, 2023)
La obra está constituida por una Introducción y dos Partes fundamentales, las cuales vamos a detallar a continuación con el ánimo de que nuestro comentario sirva de guía para profesores y estudiantes de literatura que deseen abordar la narrativa con criterios renovados y eficaces como los que propone la doctora Portal.