Fray Pedro Simón y su "Vocabulario de americanismos". - Schütz, Günther (Thesavrvs, 2023)
Edición facsimilar de la "Tabla para la inteligencia de algunos vocablos" de las Noticias historiales. Introducción, presentación y notas por Luis Carlos Mantilla Ruiz, O.F.M., Bogotá, Instituto Caro y Cuervo, 1986, 90 págs., con una Nota liminar de Carlos Valderrama Andrade.