Al servicio del libro: las publicaciones del Instituto Caro y Cuervo en la Feria Internacional del Libro en Bogotá. - Instituto Caro y Cuervo (Thesavrvs, 2023)
Entre los días 29 de abril y 9 de mayo de 1988 tuvo lugar en Bogotá la Primera Feria Internacional del Libro organizada por la Corporación de Ferias y Exposiciones S. A., CORFERIAS —adscrita al Ministerio de Desarrollo Económico—, y la Cámara Colombiana de la Industria Editorial.