Visita del profesor Manuel Seco, de la Real Academia Española, a la oficina de redacción de «Thesaurus». - Instituto Caro y Cuervo (Thesavrvs, 2023)
El día 21 de marzo de 1988 visitó la Oficina de Redacción de Thesaurus el Prof. Dr. Manuel Seco, Miembro de Número de la Real Academia Española. Con gran simpatía el profesor Seco nos presentó un saludo, nos entregó la separata de su artículo La crítica de Cuervo al diccionario de la Real Academia Española y manifestó su admiración por la revista Thesaurus.