Revista Española de Lingüística, Órgano de la Sociedad Española de Lingüística, Madrid, Gredos, año 16, fasc. 1, enero-junio de 1986. - Bernal Leongómez, Jaime (Thesavrvs, 2023)
Reseñas de revistas. Revista Española de Lingüística.