Revista de Dialectología y Tradiciones Populares, Madrid, Instituto Miguel de Cervantes (Consejo Superior de Investigaciones Científicas), tomos XXXIX (1984) y XL (1985). - Lozano Ramírez, Mariano (Thesavrvs, 2023)
Reseñas de revistas. Revista de Dialectología y Tradiciones Populares.