Fernando Murillo Rubiera. Andrés Bello: historia de una vida y de una obra. - Valderrama Andrade, Carlos (Thesavrvs, 2023)
La Fundación La Casa de Bello, de Caracas, corona la extraordinaria edición de las Obras Completas de don Andrés Bello con la publicación de unos anexos, el primero de los cuales es el tomo que reseñamos, donde su autor, el doctor Fernando Murillo Rubiera, jurista español y bellista ya consagrado, ha logrado presentarnos la vida del Maestro de América no sólo en el minucioso recuento de sus diversos momentos sino, lo que da singular valor a su trabajo, tejiendo todos estos hechos en la trama de lo que pudiéramos llamar la biografía intelectual de Bello.