Miguel Garci-Gómez. El Burgos de Mio Cid: temas socioeconómicos y escolásticos, con revisión del antisemitismo. - Villarreal Vásquez, Luis José (Thesavrvs, 2023)
Esta obra es el cuarto trabajo del autor en torno a la problemática del Cantar, enriquecida por tres lustros de experiencia investigativa, la cual fue premiada en el Concurso de Monografías Burgalesas en 1981. Consta de doce partes, así: un Prolegómeno, diez capítulos y un epílogo, amén de una abundante bibliografía y de los índices correspondientes.