Carlos Subirats-Rüggeberg. Sentential complementation in Spanish, a lexico-grammatical study of three classes of verbs. - Mora Monroy, Siervo Custodio (Thesavrvs, 2023)
En este estudio léxico-gramatical de tres clases de verbos, el autor se propone investigar las principales propiedades distributivas y transformacionales de estas formas verbales.