Guillermo Hernández de Alba (1906-1988). - Instituto Caro y Cuervo (Thesavrvs, 2023)
El 17 de julio de 1988 falleció en Bogotá, a la edad de ochenta y dos años, don Guillermo Hernández de Alba, Miembro Honorario del Instituto Caro y Cuervo, distinción que le fue conferida por Resolución del Director, expedida el 22 de julio de 1954