Boletín de la Real Academia Española, Madrid, t. LXVII, cuads. 240, enero-abril; 241, mayo-agosto, y 242, septiembre-diciembre de 1987. - Gútemberg Bohórquez Cubides, Jesús (Thesavrvs, 2023)
Reseñas de revitas.