Aa.vv. Libri, idee e sentimenti religiosi nel cinquecento italiano. - Canals Piñas, Jorge (Thesavrvs, 2023)
El volumen recoge las intervenciones y ponencias de quienes en abril de 1986 participaron en las jornadas que, organizadas por el "Istituto di Studi Rinascimentali" de Ferrara, se llevaron a cabo en esta ciudad con objeto de presentar el estado actual de las investigaciones en torno a la difusión de las ideas religiosas en Italia durante el siglo XVI, tan determinadas por el impulso inicial de la Reforma y por el epílogo de las resoluciones postridentinas.