Germán De Granda. Lingüística e historia: temas afrohispanos. - del Castillo Mathieu, Nicolás (Thesavrvs, 2023)
No habíamos acabado de asimilar los dos últimos libros de Germán de Granda, aparecidos uno en Valladolid y el otro en Bogotá, sobre temas muy distintos, cuando nos llega el tercero, también de Valladolid, que reúne una nueva serie de trabajos sobre temas afrohispánicos del incansable investigador, escritos entre 1968 y 1986 en diversas publicaciones, muchos de ellos en Thesaurus, lo cual nos honra de verdad.