Pedro Páramo o la inmortalidad del espacio. - Fajardo Valenzuela, Diógenes (Thesavrvs, 2023)
Juan Rulfo ha ido a reunirse con sus sombras, ha descendido permanentemente al Hades. "Todos escogen el mismo camino. Todos se van", diría su personaje mítico Pedro Páramo".