Breve noticia sobre la investigación lingüística en la Cuba de hoy. - Montes Giraldo, José Joaquín (Thesavrvs, 2023)
Mi asistencia al Taller Internacional sobre el español en América (ver noticia en VARIA, págs. 704-706 de este número de Thesaurus) fue una excelente ocasión de conocer un tanto de cerca lo que se hace en lingüística —y particularmente en lingüística del español en Cuba, de modo especial en la Habana— y, sobre todo, de establecer o estrechar contactos personales con una serie de meritorios investigadores cubanos.