Avances y rectificaciones en el estudio del voseo americano. - Fontanella De Weinberg, María Beatriz (Thesavrvs, 2023)
En las últimas dos décadas se han ido realizando lentos pero continuados avances en el conocimiento de distintos aspectos diacrónicos del voseo americano. Sin embargo, como en todas las ciencias, los progresos en lingüística histórica no son lineales, sino que a medida que se va avanzando se cuenta con nuevos enfoques teóricos y mayor material documental, que permiten rectificar conceptos anteriores.