El quehacer literario: Alfonso López Michelsen, Miembro Honorario del Instituto. - Instituto Caro y Cuervo (Thesavrvs, 2023)
En la tarde del 29 de marzo de 1990, en la Casa de Cuervo, fue presentado el libro del Dr. Alfonso López Michelsen que lleva por título El quehacer literario, editado en la Imprenta Patriótica.