El doctor Guillermo Ruiz Lara, secretario general del Instituto. - Instituto Caro y Cuervo (Thesavrvs, 2023)
El Director-Profesor del Instituto Caro y Cuervo, Ignacio Chaves Cuevas, nombró al Dr. Guillermo Ruiz Lara Secretario General del Instituto, cargo que desempeñaron anteriormente D. José Manuel Rivas Sacconi (hasta 1948) y D. Francisco Sánchez Arévalo (hasta 1988).