Didáctica del lenguaje para el desarrollo. - Instituto Caro y Cuervo (Thesavrvs, 2023)
El Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA) y el Instituto Caro y Cuervo coordinaron un seminario-taller sobre didáctica del lenguaje, que se realizó en Yerbabuena del 3 al 6 de julio de 1990.