Revista Interamericana de Bibliografía-Interamerican Review of Bibliography, Organización de los Estados Americanos, Washington, D. C., vol. XXXVIII, 1988, Segunda época. - Pabón Pérez, Hugo Leonardo (Thesavrvs, 2023)
Reseña de revistas. Revista Interamericana de Bibliografía, 1988.