José Quesada Herrera. El español: dificultades y particularidades idiomáticas. - Villarreal Vásquez, Luis José (Thesavrvs, 2023)
Una de las principales características del libro que nos ocupa —tal vez la mejor— es, precisamente, enseñar con el ejemplo, en incontables situaciones, pues no trata de ensartar textos ilustrativos traídos de los cabellos, sino que todo lo escrito está pensado y orientado —quizás sin proponérselo cabalmente, de aquí el verdadero valor— para servir de modelo, tanto de puntuación como de uso de tildes y organización sintáctica.