Acerca de las humanidades. - De Zubiría, Ramón (Thesavrvs, 2023)
En este siglo —siglo de las confusiones— en que vivimos, en el que la claridad es planta exótica, y la precisión semántica signo seguro de anacronismo, intentar una detinición de cualquier concepto es empresa casi tan temeraria como empeñarse en alcanzar la cuadratura del círculo.