Bulletin Hispanique, publié avec le concours du Centre National de la Recherche Scientifique, Université de Bordeaux III, Bordeaux, tomo LXXXIX, núms. 1-4, enero-diciembre de 1987. - Espejo Olaya, María Bernarda (Thesavrvs, 2022)
Reseña de revistas.