Aspectos de la personalidad de Rufino José Cuervo. - Rodríguez-Izquierdo y Gavala, Fernando (Thesavrvs, 2022)
La figura de Rufino José Cuervo, de ordinario ignorada o tratada marginalmente en los manuales de historia de la lingüística, viene a ocupar nuestra atención, reforzando en nuestro reconocimiento el lugar señero que le corresponde dentro de la lingüística hispánica.