El verbo en el habla culta de Bogotá: frecuencia de categorías tradicionales y creación de otras nuevas. - Montes Giraldo, Julián; Bernal Leongómez, Jaime (Thesavrvs, 2022)
Aunque los trabajos del proyecto de estudio coordinado de la norma lingüística culta han marchado con bastante lentitud en Bogotá, en 1986 se pudo reunir y publicar una selección de cincuenta encuestas (diálogo encuestador-informante, diálogo entre informantes, elocuciones formales): El habla de la ciudad de Bogotá: materiales para su estudio, Bogotá, Instituto Caro y Cuervo, 1986. Segunda ed. 1990.