Revista Interamericana de Biblografía - Interamerican Review of Bibliography, Washington, vol. XXXIX, 1989. - Pabón Pérez, Hugo Leonardo (Thesavrvs, 2022)
Reseña de revistas. Revista Interamericana de Biblografía.