David J. Billick, Dworkin Steven N., A bibliography of Concordances, Glossaries, Vocabularies and Selected Word Studies. - Montes Giraldo, José Joaquín (Thesavrvs, 2022)
Esta obra quiere suplir estas insuficiencias para la investigación del léxico medieval presentando una bibliografía dividida en Obras generales, y luego por siglos.