Mercedes Sedano. Hendidas y otras construcciones con «ser» en el habla de Caracas. - Montes Giraldo, José Joaquín (Thesavrvs, 2022)
La distinguida investigadora Mercedes Sedano nos ofrece en este pequeño y denso libro un análisis de estructuras que ya había estudiado en otros trabajos (por ejemplo en Homenaje a María Teresa Rojas). Se trata de las construcciones aparentemente usuales en todo el mundo hispánico (al menos lo son en Colombia).