Germán de Granda. El español en tres mundos: retenciones y contactos lingüísticos en América y África. - Montes Giraldo, José Joaquín (Thesavrvs, 2022)
Reseña de libros. Germán De Granda, El español en tres mundos: retenciones y contactos lingüísticos en América y África, Valladolid, Universidad de Valladolid, 1991.