Valoración social de algunas formas verbales en el habla de Valencia. - Navarro Correa, Manuel (Thesavrvs, 2022)
Este trabajo constituye parte de una investigación más amplia que estamos realizando sobre el habla de Valencia. En esta oportunidad nos referimos a una serie de variables lingüísticas constituidas por formas verbales que poseen dos realizaciones: la consagrada por la norma académica y una variante rechazada por ésta; pero, en algún caso, tolerada en mayor o menor grado por las normas regionales.