Apostillas lexicológicas al «Libro de Buen Amor». - 1Cabello, María Teresa (Thesavrvs, 2022)
Sin duda alguna, el Libro de buen amor es uno de los peces enjabonados de la literatura española. Aparte del hecho de coincidir en su singularidad y maestría, en poca cosa más se han puesto de acuerdo el sinfín de críticos, comentadores y lingüistas que por uno u otro flanco han intentado acceder a la obra. Es difícil encontrar un texto tan abiertamente mixto como el de nuestra obra, tanto es así que cualquier interpretación puede resultar válida, basta referirse a uno u otro pasaje del Libro: nuestro autor ofrece argumentos para todos.