Bulletin Hispanique, Bordeaux, t. XCIII, núm. 1, enero-junio, y núm. 2. julio-diciembre de 1990. - Espejo Olaya, María Bernarda (Thesavrvs, 2022)
Este número bellamente empastado, en homenaje a Maxime Chevalier, trae la bibliografía completa de los trabajos realizados por este ilustre hispanista francés. Además contiene 30 artículos de los cuales reseñaré algunos, debido a la limitación del espacio.