Algunas confluencias epistemológicas en la actual crítica literaria. - Gómez Goyeneche, Maria Antoinieta (Thesavrvs, 2022)
En la actual crítica literaria son múltiples los aspectos divergentes por los cuales cada método de análisis circunscribe su espacio de saber, generando posibilidades y limitaciones cognoscitivas inherentes a su respectivo dominio. Pero, entre las divergencias, la pregunta que interroga por sus eventuales puntos de contacto, comporta un paso de conocimiento puramente histórico de la crítica literaria, hacia una arqueología del saber de esta disciplina.