Héctor H. Orjuela. La búsqueda de lo imposible: biografía de José Asunción Silva. - Villamizar, Germán A. (Thesavrvs, 2022)
En la introducción de su libro Héctor Orjuela deja ver el propósito que lo anima: "Al seguir, paso a paso, el itinerario vital de Silva nos proponemos desentrañar, a la luz de una copiosa documentación la verdad acerca de la complicada trama de equívocos y suposiciones urdidas a través de los años en tomo al bogotano".