Medio siglo de labores: el Instituto Caro y Cuervo, intuyendo el pasado retoma la seguridad del trabajo futuro. - Instituto Caro y Cuervo (Thesavrvs, 2022)
Palabras del director profesor Ignacio Chaves Cuevas.