Miguel A. Quesada Pacheco. El español de Guacanaste. - Montes Giraldo, José Joaquín (Thesavrvs, 2022)
Este puede considerarse un estudio ejemplar del español regional. (Noroeste de Costa Rica). Modelo de descripciones de las variedades regionales del español, tan necesarias en nuestra dialectología, por la variedad de enfoques desde los que se hace el análisis, la seriedad científica de éste y el buen orden de la exposición.