Romanistisches Jahrbuch, Band 43, 1992. - Montes Giraldo, José Joaquín (Thesavrvs, 2022)
Este tomo se inicia con la necrología del hispanista Walter Pabst fallecido el 18 de noviembre de 1992 a los 85 años de edad.