Revista Española de Lingüística, Órgano de la Sociedad Española de Lingüística, Madrid, Editorial Gredos, año 17, fasc. 1, enero-junio y fasc. 2, julio-diciembre, 1987. - Vergara Silva, Juan Carlos (Thesavrvs, 2022)
De los artículos presentes en este volumen destacamos los siguientes: Benjamín García Hernández, Gramática de casos y complementariedad léxica. Julián Méndez Dosuna, La aspiración de s como proceso condicionado por el contacto de sílabas. John M. Lipski, Descriollización del criollo hispanofilipino. María Rosa Villa, La segunda persona gramatical enfundan deíctica. Mercedes Vilchez, La distribución y la polarización del léxico como rasgo relevante en sociolingüística. José M. Brucart, Sobre la representación sintáctica de las estructuras coordinadas.