Lingüística Española Actual, Instituto de Cooperación Iberoamericana, Madrid, t. XIV, cuadernos 1 y 2, 1992. - Cruz Espejo, Edilberto (Thesavrvs, 2022)
Nicole Delbecque, Por qué y cómo integrar la variación en la descripción gramatical. Josse De Kock, Corpus y norma académica: a con régimen directo. Manuel Navarro Correa, Valoración social de algunas formas verbales en el habla de Valencia. José María Pozuelo yvancos, Pedro Salinas, crítico literario. Maximiano Trapero, El deporte desde la lengua: algunos tecnicismos deportivos en español. Ramón Cerda, Nuevas precisiones sobre el vocalismo del andaluz oriental. Guiomar Elena Ciapuscio, Impersonalidad y desangetivación en la divulgación científica. Josefa Gómez de Enterría, Notas sobre neologismos del léxico de la economía. George De Meló, Adjetivos adverbializados en el español culto hablado de diez ciudades. Teresa M. Rossi, Denominar lo nuevo y volver a denominarlo: un problema a raíz del descubrimiento. José Muñóz Garrigós, Poesía dialectal y connotación. Rocío Caravedo, El Atlas Lingüístico Hispanoamericano en el Perú: Observaciones preliminares. Juan Gómez Capuz, Anglicismos en las noticias sobre ¡a guerra del Golfo Pérsico.