José G. Moreno De Alba. Minucias del lenguaje. - Montes Giraldo, José Joaquín (Thesavrvs, 2022)
Este libro del destacado investigador y académico Moreno de Alba nos recuerda a los colombianos la labor del eminente estudioso y también académico colombiano Luis Flórez. Igual que éste, Moreno de Alba aparece aquí como el lingüista que no escatima escribir "minucias" periodísticas, minucias en las que campea el maduro juicio del buen conocedor del idioma y la información actualizada del lingüista investigador.