José Vidal (dir.) Beneyto. Las industrias de la lengua. - Butragueño, Pedro Martín (Thesavrvs, 2022)
El volumen ofrece un variado panorama de estudios, al tiempo que da la imagen de un campo todavía un tanto inestable. La propia variedad nace de la gran cantidad de colaboraciones contenidas en el libro. Muchas de ellas reflejan investigaciones en marcha, proyectos en diversas fases de realización, con las inconexiones, retrocesos y vueltas de hoja de un campo todavía móvil y en proceso de definición. Aunque la materia presentada bien puede pertenecer a varios campos diferentes (constitución de corpora de referencia, lexicografía automatizada, etc.), están unidos por unas necesidades técnicas comunes, además de "por su utilidad industrial", como reza el propósito del volumen.