Reflexiones acerca de la escritura y los cursos de redacción. - Villarreal Vásquez, Luis José (Thesavrvs, 2022)
Es indudable que después de veintisiete años tratando no solo de escribir mis inquietudes sino de enseñar a otros a escribir las propias se pueda esperar de mí algunas reflexiones acerca de la escritura y los cursos de redacción. Sinembargo, no es tan fácil. Si es difícil dar lecciones de redacción, mucho más complejo es tratar del metalenguaje de la escritura. De este modo, lo que veremos adelante no tiene otro valor que el de ser casi una confesión de lo observado a lo largo de más de cinco lustros de labores escritúrales.