Los estudios de Uricoechea en Bruselas. - Schütz, Günther (Thesavrvs, 2022)
Después de haber reunido y publicado detalles sobre la educación superior de Ezequiel Uricoechea en los Estados Unidos y en Alemania, el encuentro de cuatro cartas dirigidas a Adolphe Quetelet, hasta ahora desconocidas y escritas entre 1855 y 18573 , nos animó a realizar el propósito de ocuparnos también de los estudios sistemáticos suplementarios que Uricoechea efectuó en Bélgica, antes de volver en 1857 a su patria de la que había salido en 1849 como muchacho de 15 años.