Bibliografía comentada sobre los estudios de la prefijación del español. - García-Medall, Joaquín (Thesavrvs, 2022)
En un estudio excelente sobre la formación de palabras en el español de América, Marius Sala (1989) da cuenta de la desorganización con que se ha acometido la investigación de dicho objeto. La formación de palabras ha sido estudiada tanto en el ámbito lexicológico como en el morfológico, sin que este componente de la gramática haya podido abarcar en una sola obra de síntesis los problemas de la sufijación, la prefijación, la infijación, la interfijación, la formación regresiva, ni la composición de palabras. De hecho, las obras generales mencionadas por Sala son casi las únicas que, de modo global, pueden encontrarse para esta lengua.