Danny D. Steinberg. An Introduction to Psycholinguistics. - Silva, Omer (Thesavrvs, 2022)
El doctor Steinberg es bastante conocido en el dominio de la psicolingüística (PSL) tanto en la tradición británica como en la norteamericana. En esta ocasión examina los temas fundamentales que han caracterizado a esta ciencia del lenguaje. Presenta una visión actualizada como ciencia básica para comprender la relación entre lenguaje y procesos cognitivos. En este sentido, el autor muestra cómo los ’grandes temas’ de la PSL se relacionan con la psicología, la educación lingüística y la filosofía.