«Marcial Morera. La formación del vocabulario canario» - Montes Giraldo, José Joaquín (Thesavrvs, 2022)
El diligente investigador M. Morera que en 1991 nos había dado Las hablas canarias (ver reseña en Thesaurus) nos ofrece ahora este estudio del vocabulario canario.