«Diccionario de construcción y régimen de la lengua castellana»: historia y vicisitudes. - Cruz Espejo, Edilberto (Thesavrvs, 2022)
La lexicografía siendo una de las tareas más arduas, se ha dicho, es también una de las más ingratas. Cuántos diccionarios no son más que un adorno en los anaqueles de la biblioteca. Pero nosotros creemos que nuestra labor es una de las más benéficas en el campo de la educación, la ciencia y la cultura.