Tomás Navarro. Cuestionario lingüístico hispanoamericano. I: Fonética, Morfología, Sintaxis. - Flórez, Luis (Thesavrvs, 2023)
En este Cuestionario "destinado a intensificar el estudio del español hablado en América sobre el fondo general de la lingüística hispana" el autor recoge 517 puntos de investigación y da instrucciones para el trabajo.