Lo básico en el problema de la unidad lingüística. - Molina y Vedia, Delfina (Thesavrvs, 2023)
Si se quiere pisar terreno firme en este asunto de innegable interés para españoles y americanos, debe uno ante todo plantearse dos preguntas: Hemos heredado el castellano castizo? Sí o no. Existe una lengua hispano-americana? Sí o no.