Acentuación de las voces hebreas en castellano. - Cuervo, Rufino José (Thesavrvs, 2023)
Los nombres hebreos del Antiguo y Nuevo Testamento, ora sean propios o no, llevan en castellano el acento en la última sílaba si terminan en consonante o en alguna de las vocales e, i, o, u: Caléb, Jacob, Moáb, Oréb.